Esse é o tipo de receita que eu adoro fazer, aquela à La Francesa que aproveita o “resto de ontê”, e agrada a todos, rsrsrs. Esta eu aprendi com uma antiga vizinha da minha mãe, na realidade nunca mais ouvimos falar dela, mas eu me lembro de que sempre que ela fazia o rocambole verde ela me levava um pedacinho quentinho, quentinho... O nome dela é D. Cida e ela me traz ótimas recordações da minha infância no interior de São Paulo.
Ingredientes:
• 2 xícaras de arroz cozido
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 colher de fermento em pó
• 100gr de queijo parmesão ralado
• ½ xícara de óleo
• 1 maço de salsinha e cebolinha
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma assadeira untada no tamanho aproximado de 30X45cm. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Desenforme e espalhe fatias de presunto e mussarela. Enrole a partir do lado maior. Corte em fatias e sirva.
Hummmm...
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